четверг, 24 июля 2014 г.

Внеочередная проверка знаний по электробезопасности.

Когда проводиться внеочередная проверка знаний по электробезопасности?


Внеочередная проверка
знаний по электробезопасности
Этот очень актуален именно в это время, так как в Августе 2014 г. вступаю в силу изменения в межотраслевые правила. Поэтому всем кому положено по штату иметь группу допуска по электробезопасности, нужно будет пройти внеочередную проверку знаний по электробезопасности.

По правилам внеочередная проверка знаний по электробезопасности проводиться в следующих случаях:



1. По требованию государственных органов надзора и контроля. (Ростехнодзор).
2. При в видении у потребителей новых или переработанных норм и правил.
3. При перерыве в работе на этой должности более 6 месяцев.

Получается, что по всем выше перечисленным случаем придется пересдавать экзамен по электробезопасности. А что касается внеочередной проверки в Августе этого года, то как бы нам не хотелось, все таки придется проходить внеочередную проверку по электробезопасности. Даже если вы прошли проверку в Июле этого года, вам все равно придется проходить внеочередную проверку. 

Итог: внеочередная проверка по электробезопасности проводиться по выше перечисленным случаям и именно в Августе этого года придется проходить ее по требованию Ростехнадзора. К стати многие предприниматели обвиняют Ростехнодзор, в том, что он просто зарабатывает на этой проверки, так как существенных изменений в меж отраслевых правилах нет, а проверка назначена всем и то есть предприятиям придется заплатить за внеочередную проверку знаний по электробезопасности.



Комментариев нет:

Отправить комментарий