понедельник, 18 ноября 2013 г.

Теперь за электро отопление будут платить по тарифу юр. лиц.

Электро обогрев помещений.


Электро обогрев помещений.

Многие люди в данный момент перестают пользоваться центральным отоплением или печками, из за больших тарифов. Найдя более дешёвые методы отопления своих жилых и не жилых помещений. К таким альтернативным и более дешёвым средствам отопления, относится электро отопление. В данный момент есть множество способов и приборов для того что бы отапливать помещения при образуя электроэнергию в тепло. 

Рынок просто перенасыщен различного вида электро приборами для отопления помещений, начиная от электро котлов встраиваемых в систему отопления, до простых конвекторных обогревателей. Большой плюс такого вида обогрева, это то, что на рынок поступает все больше таких приборов для электро обогрева с меньшей потребляемой мощностью. 

Электро обогрев.

К примеру совсем не давно в каждой стиральной машинке автомат, для нагрева воды стояла тэна минимум в 2 Квата, а сейчас уже ставят тэны мощностью 0.5 Кват, причем время нагрева воды не меняется. Так и во всех электро приборах, новые тенденции по энергосбережению толкает производителей на уменьшения потребляемой мощность электроприборов.


Но как всегда в нашей стране, это почему то не очень по нраву начальникам электросетей.  И в данный момент они рассматривают такой вариант, где за использование электро обогрева помещений физическое лицо должно платить как юридическое, а это на порядок выше, что сведет все усилия людей по переходу на электро обогрев помещений на ноль.
В настоящие время их просто смущает тот факт, что люди начнут скрывать такой вид обогрева, но все же я думаю, что просто так на бумаге это не останется. Так что если вас обходчики или какие либо другие лица спросят каким образов вы отапливаете помещение, лучше всего не говорить, от греха подальше.


Так же интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий